• 周一. 5 月 27th, 2024

2012年彩妆流行趋势分析.doc

admin

1 月 17, 2024 #流行彩妆

2011彩妆流行趋势 本届时装周为我们带来了绚丽色彩、新颖发型、创意质感相结合的梦幻妆容。 我对即将到来的化妆课程充满了好奇和渴望。 今年流行的妆容令人兴奋且创意十足。 在原有的基础上进行改造,创造新的花样。 各大品牌2011秋冬秀场上,各种妆容在美丽的光影中盘旋,给我们带来了一场感官冲击的盛宴。 纵观秋冬彩妆流行趋势,彩妆师打破无法控制的沉闷,诠释秋冬彩妆界的流行趋势! 烟熏装总是很流行,金属烟熏不再是颓废的象征。 烟熏妆告别厚重沉闷的色彩烟熏妆长期以来一直受到许多时装秀造型师和名人的青睐,人们也根据一些流行趋势逐渐尝试改变这种造型。 烟熏眼妆不再只是过去的黑色和灰色,金属色也加入了烟熏眼妆的大家庭。 在深色眼影中加入金属色,让烟熏眼妆不再只是颓废的象征,还充满了夺目的性感与华丽。 金色和铜色能够营造出温暖的感觉,银灰色充满优雅气息,金属色则以其昂扬的基调占领了各大秀场的眼妆领地。 省略眼线,直接用防水液或膏状眼影在双眼皮上轻轻描画,完成色彩饱满、立体感十足的眼型。 复古的金属光融入深或浅的夜色调:深黑、无烟煤、多层灰、银色。 浓烈而刚硬的氛围,升华了神秘感与魅力。 极其闪耀的层次感创造出生动多变的组合,将品牌帅气的经典元素与现代科技感完美结合,高调宣告了这个秋冬必备金属元素的存在。

灰色和黑色眼线,轮廓比较柔和,眼妆要模糊——秋冬妆容的重点之一就是眼妆。 烟熏的清凉让双眸多了几分迷离与不羁的魅力。 她可以是烟熏色的天真少女,也可以是黑色烟熏妆的性感女神。 利用眼妆和唇妆的不同组合,巧妙地展现出女性的双面魅力。 复古与烟熏同时存在,化妆师用粗黑色眼线勾勒眼线,但笔触和涂抹方法更加简洁。 与去年追求纯裸色效果不同,今年化妆师在上眼线上大做文章,全部采用深色眼线。 尾部拉平或上扬,使眼线轮廓比去年更加柔和,但又不会过于夸张。 几乎素颜却又难以忽视,明星和超模的秘诀就是画出与眼影融为一体的眼线! 扬起的眼皮是一个人敢于迷人、以冒险为荣的标志。 有的化妆师在画上眼线时,沿用传统的做法,填满睫毛根部,而另一些化妆师则在下眼线上走捷径,在睫毛外侧画一条开放式眼线,眼尾则画在眼尾处。分为三个部分。 只关注第二部分。 今年应该用眼线笔来画眼线。 使用凝胶眼线笔或液体眼线笔会让你的眼睛看起来过于锐利,达不到“可爱”的效果。 自然粉底,充满光泽的伪素颜自然粉底,无可替代。 看似隐形的妆容一直是时尚圈的流行。 薄而闪亮的底妆是裸妆的关键。 今年裸妆最显着的特点就是本色。 重要的是要凸显底妆的自然光泽,强调肌肤的丰盈水润,赋予肌肤轻盈透亮的质感。

做底妆时,可以将较厚的粉底或粉底霜与保湿乳液充分混合,然后利用手掌的温度,在脸上打造出透明感。 红唇一直是秋冬妆容的流行趋势。 元素。 比粉色唇色更知性的哑光色,又重新唤起了我们的注意力。 化妆师在哑光红唇上加了一些橙色口红,让妆容变得柔和。 另一方面,热爱创意的化妆师则不受传统束缚。 当我们还在纠结如何让唇线看起来不那么突兀时,化妆师却反其道而行之,玩起了清晰。 唇线妆:个性化唇线,充满戏剧效果。 许多化妆师认为,中国古代女性的嘴唇最美丽。 深酒红色是秋冬的流行色。 化妆师把重点放在嘴唇中间。 模糊效果是关键。 颜色向外延伸并逐渐褪色。 嘴唇的边缘没有被唇线笔勾勒出来,自然得就像刚刚咬了一口紫色浆果一样。 夸张的睫毛让眼睛更明亮 搭配裸妆是本季妆容趋势的另一个元素:夸张卷翘的睫毛。 直接涂抹多层,增加睫毛膏的厚度,同时强调上下睫毛的卷翘度。 眼睛较小的女性还可以用白色或米色眼线笔在睫毛根部轻轻描画,让眼睛更有神采。 如果想让眼睛多一点力量又不想太夸张,建议使用透明茎的假睫毛,让睫毛显得更浓密。 搭配淡妆一点也不夸张,眼睛也很灵动,增添了性感的气场。 干净帅气的微卷短发继续在流行时尚中占据流行地位。 丰富的层次渲染出百变的个性,不规则的发尾衬托出几分灵动优雅,令人无法抗拒的中性。 美丽来了。

气场十足,无不呈现出耀眼迷人的硬朗直率风格。 斜刘海偏向一侧,长刘海修长。 摒弃了过时的短款款式,流畅流畅的线条展现出女性隐约柔美迷人的一面。 耳侧的卷发髻,英伦优雅呼之欲出。 清晰地展现了本季秋冬最IN的刘海发型趋势。 晕染眼影,彩色或单色眼妆也很流行,明亮又抢眼,彩色眼线是对青春的一种勇敢挑战,孔雀般的眼线,彩色眼影渲染到眉峰,甚至将彩色眼影直接涂抹在眉毛上,最大限度发挥色彩的魅力! 在本次时装周上流行起来后就立即使用的几何粗眉,以清晰的线条感演绎出简约大气,没有丝毫的邋遢感。 棱角分明,给人一种英勇干练的美感。 不但完全不会给人突兀的感觉,还让轮廓更加立体、有深度。