• 周一. 6 月 17th, 2024

怎么打睫毛膏好看

step1:打睫毛膏第一步先用睫毛夹将睫毛夹的翘卷,第二步用睫毛刷占上睫毛膏,从睫毛根部开始向毛尖方向涂,眼角处的细毛也要涂到,稍有涂到外面的睫毛膏用棉签擦掉。

step2:运用“z”形的方法,从睫毛的底端刷向顶端,“z”形手法可以打造出睫毛根根分明的效果,让睫毛鲜明清晰,双眼显得大而圆,这种手法可能初学者会觉得有点困难,但是多多练习会好很多的。

step3:刷睫毛的时候尽量往下看,这样可以让睫毛根部露出来,以便于睫毛刷可以完全进睫毛根部位置,保持这种姿势大概几秒钟,之后把睫毛刷往睫毛尾部拉,如果需要微调,可以趁着睫毛液还没有完全变干的时候进行调整,使用睫毛浓密漂亮。

step4:经过以上既不睫毛已经非常浓密了,但是这还不够的,要想打造出娃娃眼睛般清亮般的感觉,还需要增加三个步骤,先要把上睫毛分为三部分,中间区域的睫毛向上刷,眼头和眼尾位置的睫毛都是向外刷,然后用睫毛梳梳理一下睫毛,让睫毛变得根根分明的,眼睛会选的大而有神哦。

以上就是就是怎么打睫毛膏好看的一些步骤哦,在这里额外还送一个私家秘方哦,那就是如果缺少刷睫毛经验的女性可以试用睫毛挡板哦,这样刷起来睫毛会方便许多,既然大家都已经学会了,那么就赶紧行动起来刷一个纤长浓密的睫毛吧。