• 周二. 5 月 21st, 2024

兰蔻196粉金管和黑管的区别 兰蔻196红管和黑管区别

admin

1 月 19, 2024 #流行彩妆

兰蔻196粉金管和黑管的区别

兰蔻196粉金管和黑管在颜色上都有区别,金管196是非常元气**的胡萝卜色,黑管196是稍显成熟的橘调红绸色。金管196的质地比黑管196的质地更滋润,其他方面没有明显的区别。兰蔻黑管是哑光质地的口红,金管是滋润质地的口红。兰蔻196胡萝卜色是最火的色号,建议嘴皮干的选金管,嘴唇润的选黑管。

兰蔻196红管和黑管区别

兰蔻196红管和黑管的区别就是红管属于限量版,黑管是普通版的,还有壳子的颜色一个红色一个黑色,其他没有什么不同。兰蔻口红是一直卖的比较火的一款口红,而且兰蔻也有很多种色号,其中兰蔻196是一款很显气色的口红色号,也是非常符合秋冬气质的一款口红,上嘴非常温柔,很显肌肤白皙,对黄皮也非常友好。兰蔻196是一款哑光质感的口红,有极好的显色度,薄涂和厚涂都是可以的,都非常显气色。及时素颜出门,薄涂也依然会显肤色白皙。兰蔻196有一点偏棕橘色,是一款很显高级感的颜色。上嘴很显气场,也可以使皮肤更加白皙。颜色鲜艳而不张扬,有很好的饱和度。兰蔻196味道闻起来很舒服,是一种经典的玫瑰香的味道。在选择口红的时候要根据自己的肤色选择,适合自己肤色的口红,才有一定的效果,适合的口红可以显肤色更加白皙。建议去进行试色之后再购买,还能上嘴试一下效果,真的适合自己了再选择购买。女性一定要理性消费,不要盲目的随大流,购买了一堆自己用不到的东西,口红也不建议囤货太多,用不完造成一定的浪费就不好了。

兰蔻什么颜色的口红好看

1、兰蔻507

兰蔻507色号是紫红色,很大气的一个颜色。薄涂有种浆果色的感觉,还算日常。厚涂的话就有种冷酷女孩的味道。质地是哑光的,只要是哑光,就会显得很高级。但是不会太干,还是有润滑感的。提前做好唇部护理,就毫无压力。

2、兰蔻120

兰蔻120是橘调赤茶色加一点细闪,所以会有点像人鱼姬色。但是这支的橘调没有那么重,会更加显白也会更适合黄皮。质地是奶油质地,很滋润,也很容易涂开。持久度也是还不错,用纸抿掉一层还在。不沾杯的话只要是口红都很难做到。

兰蔻是哪里生产的

兰蔻的产地有很多,比如**、日本和韩国都是兰蔻的产地。兰蔻本身是**的化妆品品牌,涉及范围非常广泛,除了彩妆品和护肤品,还有香水,兰蔻的产地基本都是**。