• 周二. 5 月 21st, 2024

植村秀小方瓶574是什么色 植村秀小方瓶粉底液色号选择

admin

1 月 19, 2024 #流行彩妆

植村秀小方瓶574是什么色

植村秀小方瓶粉底液的色号非常多,大家购买的时候根据自己的肤色选择适合自己的色号。植村秀小方瓶粉底液的色号数字是有讲究的,574数字的5代表是肤色调,中性的,数字7代表的就是色号,这个数字越大色号就越白,574这个色号就是适合中性调二白肤色的。

植村秀小方瓶粉底液色号选择

植村秀小方瓶粉底液号称是羽纱粉底液,并且有5大色调7大色度,24款**专色,大家可以根据下面这些数字来选择色号。第一个数字代表的是肤色调:3是冷色调,4是中冷调,5是中性调,6是中暖调,7是暖色调。第二位数字代表的是明亮度:3-9数值越高,肤色越白皙,比如说594,就是中性调中最白的色号,就比较适合皮肤很白的仙女。

植村秀小方瓶适合什么肤质

混合性、混油性肤质。植村秀小方瓶是一款比较适合混合型肌肤或者是混油性肌肤的,但是,很多博主说干皮也可以用,这款粉底液后续不会拔干,可能是因为轻薄的原因吧,喜欢这款粉底液的干皮也可以尝试一下。

先抹防晒还是bb粉底液

防晒霜属于护肤品,是白天护肤步骤的最后一步。我们化妆之前要先涂防晒霜,再使用bb霜或者粉底液等底妆产品。防晒霜可以保护皮肤,防止紫外线的伤害。bb霜和粉底液是为了均匀肤色用的,打造更好的妆感。