• 周二. 5 月 28th, 2024

迪奥740是什么颜色

admin

1 月 19, 2024 #品牌动态

迪奥740是什么颜色

迪奥740是一个枫叶红的颜色,迪奥的新款黑管是一个固体唇釉的质地。它的理念是梦幻、前卫、经典、不羁,一半唇膏一半唇釉的混合体。质地光滑、水润不拔干。它的好处就是在嘴唇干的情况下也可以涂抹,而且会很润。唇膏的质地口红的颜色。有时候忘了涂唇膏直接涂它,也不会觉得干,而且还会很润滑。显色度特别好,比银管显色度要好很多。如果喜欢显色度高又不喜欢太干的姑娘可以选择这个。黄皮白皮都可以,比较显白。

迪奥740外观和迪奥家其他口红外观没有什么特殊的地方,不过还是很有质感的,拿在手里手感比较好。它是一款滋润质地的口红,像是唇釉但又比唇釉厚重一些。将迪奥740涂在嘴唇上很滋润不会觉得干,如果直接涂呈现结果不完美的话,可以用指腹轻轻晕染,显色会更加饱满更具有复古感觉。