• 周一. 6 月 17th, 2024

兰蔻粉底棒在哪里能买到 兰蔻粉底棒色号怎么选择

admin

1 月 23, 2024 #品牌动态

兰蔻粉底棒在哪里能买到

兰蔻粉底棒也叫作粉条,这粉底棒国内还没上市,所以只有代购,目前只能通过代购购买,当然有机会出国购买也是很爽哒,**和天猫旗舰店7月24日才正式开卖,大家要**哦,据说这支在国外已经要炒断货了。

兰蔻粉底棒色号怎么选择

一共有16种色号,国内卖的色号只有5种,分别有3种妆效:打底、遮瑕、修容,详细的选择可以看下图,第一张是全部的16个色号,第二张是国内色号,大家可以参考第二张图来选色:

#01:这个颜色是最白色,很自然不假面。脸上的痘印和细纹也被遮的七七八八了,最后出来的是哑光的妆面,我超爱的!

#010:属于粉调一白,这个色算是我用的最多的,蛮贴合我的肤色的,不知道是不是心理作用,我觉得这只打造的妆面超级雾面高级,到傍晚的时候微微出油还能打造微奶油肌,是我的菜了!

#005:中性调一白,这个色号刚涂上脸感觉会有些深,也可以用来做局部重点遮瑕和修容啦。